14.12.2018
Инверсия-Кавказ автоматизировала работу Сбербанка Республики Абхазия (ОАО)

Компании ИНВЕРСИЯ информирует о введении в эксплуатацию ЦАБС «БАНК 21 ВЕК» в Акционерном коммерческом Сберегательном банке Республики Абхазия.

В настоящий момент запущены в промышленную эксплуатацию и успешно функционируют следующие модули системы: Ядро, Депозитные договоры, Кредитные договоры, Пластиковые карты, Кассовый офис (в части автоматизации коммунальных платежей, off-line переводов, валютообменных операций).

Установка промышленной системы для автоматизации деятельности банка была выполнена силами специалистов «Инверсия-Кавказ» -  представителя компании в Северо-Кавказском федеральном округе.

Сегодня Сбербанк Абхазии (ОАО) - современный универсальный кредитно-финансовый институт, предлагающий полный объем услуг корпоративным клиентам и частным лицам. Для обслуживания клиентов физических и юридических лиц Банк создал широкую филиальную сеть - важнейший канал распространения банковских услуг и продуктов. Сбербанк Абхазии (ОАО) является единственным кредитным учреждением  в Абхазии, открывшим свои отделения и филиалы во всех районах страны.