02.08.2019
Инверсия-Кавказ успешно завершила первое внедрение систем по Сбору и Передаче Биометрических Данных и взаимодействию с ЕСИА

ИНВЕРСИЯ информирует, что региональный партнер Компании в Северо-Кавказском федеральном округе – ООО "Инверсия-Кавказ" – полностью завершил процесс внедрения модулей "Взаимодействие с ЕСИА" и "АРМ по взаимодействию с ЕБС" в одном из банков-клиентов компании с широкой филиальной сетью. Банк успешно передал первые биометрические данные клиентов.

В ноябре 2018 года Компания совместно с Инверсией-Кавказ представила первые релизы модулей "Взаимодействие с ЕСИА" и "АРМ по взаимодействию с ЕБС", а уже в июле 2019 года был полностью закончен процесс внедрения и модули введены в промышленную эксплуатацию.

В ходе работ в Банке были сформированы функциональные требования, переработана логика модулей согласно специфике Банка, обновлены все библиотеки контроля качества до текущих стандартов, а также доработан интерфейс.

Единая биометрическая система (ЕБС) - это российская цифровая платформа для дистанционной биометрической идентификации граждан РФ.