29.10.2021
Компания ИНВЕРСИЯ провела вебинар «Реализация требований НСПК к СБП»

Компания ИНВЕРСИЯ провела вебинар «Реализация требований НСПК к СБП» посвященный ответам на множество вопросов по нововведениям НСПК в части требований к Системе Быстрых Платежей. Мероприятие состоялось 28 октября.

Среди самых обсуждаемых вопросов на вебинаре были следующие темы: переход с RSA TLS на ГОСТ TLS, разработка специалистами ИНВЕРСИИ интерфейса для взаимодействия с мобильным приложением СБП – модуль «Интерфейс к СБПей», возможность взаимодействия нескольких АБС/ДБО при работе с СБП, новые возможности B2C и ТСП и возможность использования разных адресов endpoint для разного вида операций С2С или B2C.

В своем выступлении спикер Александр Белкин представил решения компании, которые призваны удовлетворить все потребности банков в части требований НСПК. Одним из таких решений стала система InvoPro. Спикер поделился с участниками вебинара планами по расширению функциональных возможностей модуля.

В связи с постоянным развитием и расширением финансовой сферы к банкам предъявляется все больше требований как от надзорных органов, так и клиентов. Прошедший вебинар стал очень востребованным, собрав большое количество участников от кредитных организаций.

Компании ИНВЕРСИЯ благодарит всех участников вебинара и приступает к работе над будущими мероприятиями.