24.12.2004
Заключен договор между Компанией «Инверсия» и АКБ «Интерпромбанк»

Пресс-служба Компании сообщает о заключении договора между Компанией «Инверсия» и АКБ «Интерпромбанк» на установку и внедрение Автоматизированной системы казначейства банка «Фонд» (Oracle Database, Oracle iDS).

Компанию «Инверсия» и Интерпромбанк связывают давние партнерские отношения, в банке установлена и успешно работает система Банк-Клиент.

О банке:

АКБ «Интерпромбанк» основан в 1995 году и является универсальным финансовым учреждением, ориентированным на обслуживание крупных частных и государственных предприятий рыбодобывающего и перерабатывающего, энергетического, машиностроительного и торгово-посреднического профиля. Основная активность банка сосредоточена на обслуживании счетов и кредитовании средних по масштабам бизнеса предприятий и компаний Центрального региона и Дальнего Востока. Кроме того, Банк активно проводит операции с банками СНГ и стран Балтии; в операциях банка традиционно лидирующие позиции занимают операции с валютными государственными и корпоративными ценными бумагами.

По данным Компании «Росбизнесконсалтинг» Интерпромбанк в рейтинге Топ-300 банков по чистым активам за 8 месяцев 2004 входит в первую сотню и занимает 84 место.