15.07.2005
КБ «Гагаринский» подписал Генеральное соглашение о сотрудничестве и договор с Компанией «Инверсия» о внедрении АБС «Банк XXI Век»

КБ «Гагаринский» в целях развития информационных технологий и совершенствования внутрибанковских процессов обслуживания Клиентов подписал Генеральное соглашение о сотрудничестве и договор с Компанией «Инверсия» о внедрении Автоматизированной банковской системы «Банк XXI Век» (Oracle Database, Oracle iDS) и входящей в его состав системы автоматизации розничного бизнеса «InvoRetail».

Коммерческий Банк «Гагаринский», работая на рынке финансовых услуг с 1990 года, непрерывно совершенствует технологии обслуживания Клиентов и расширяет продуктовый ряд, учитывая знания специфики различных отраслей экономики и поддерживая качество обслуживания на уровне российских стандартов.

Банк предоставляет универсальный перечень услуг для корпоративных и частных Клиентов, уделяя особое внимание кредитованию крупных предприятий, малого и среднего бизнеса, а также граждан, способствуя эффективному развитию бизнеса каждого Клиента.

Ключевым направлением деятельности Банка является разработка и предоставление комплексных финансовых решений, максимально учитывающих особенности бизнеса и индивидуальные интересы каждого Клиента.

Банк придаёт первостепенное значение улучшению качества предоставляемых услуг: расширению продуктового ряда, совершенствованию системы обслуживания клиентов, повышению профессионального уровня сотрудников, минимизации рисков.

Открытость бизнеса и устойчивые позиции позволили Банку в феврале 2005 года вступить в систему страхования вкладов. По классификации надежности банков Москвы, публикуемой ИЦ «Рейтинг», КБ «Гагаринский» стабильно занимает позицию в группе надежности B2.