09.11.2006
Инверсии 16 лет!
9-го ноября 2006 года, Компания «Инверсия» отметила свой 16-й День рождения.

Несмотря на серьезную сферу деятельности «Инверсии» – создание программного обеспечения для банков, в коллективе много спортивных и азартных сотрудников. Поэтому не случайно, что проведение корпоративного вечера было намечено провести в спортклубе – «Космик-центр».
По сложившейся традиции вечер открыл Президент Компании - Акимов В.И., который поздравил всех присутствующих с очередной годовщиной. Было шутливо подмечено, что столь огромный центр, с трудом вместил всех гостей на одном из этажей своего здания. А это значит, что с каждым годом Компания растет и набирает все более серьезные обороты!
Далее, на 16-ти дорожках развернулось соревнование по боулингу в нескольких номинациях. Были и заядлые бильярдисты, которые предпочли дорожкам - бильярдные столы.
Не секрет, что коллектив «Инверсии» состоит преимущественно из мужчин, и лишь малая толика - это представительницы прекрасного и слабого пола, но и они, не уступили мужчинам в лидерстве. Доказательством тому является тот факт, что в номинации «Самая сильная команда» одно из призовых мест заняла команда «Бухгалтерия», состоящая преимущественно из женщин!
Среди личного первенства самые высокие результаты показали Бекшенева Алина и Сонин Алексей. Непревзойденным игроком соревнования, выбившим три страйка подряд, стал Белкин Александр.
Молодцы, так держать!!!
Утешительный приз зрительских симпатий, ожерелье из баранок, в номинации «Главное не победа, а участие!», досталось команде, набравшей наименьшее количество очков.
После церемонии награждения, эстафета вечера была передана группе «Пижоны». Под ее зажигательную музыку, отдав все силы соревновательному процессу, продолжили танцевать самые стойкие участники праздничного вечера.
Единодушно подмечено, что вечер удался на славу! Единственным огорчением стал тот факт, что часть сотрудников Компании не смогла присутствовать из-за нахождения в командировках в регионах нашей необъятной Родины и неотложных работ в московских банках.
Коллективу «Инверсии» не хватало лучших своих игроков!