20.04.2007
Общее собрание Российской Федерации Ассоциации SWIFT
19 апреля 2007 года Компания «Инверсия» приняла участие в работе ежегодного Общего собрания Российской Федерации Ассоциации SWIFT (РОССВИФТ), в качестве давнего делового партнера.
В работе Общего собрания приняло участие более 300 представителей банков и финансовых организаций. Основными темами Собрания стали итоги деятельности SWIFT в России в 2006 году и планы на 2007 год, вопросы участия SWIFT в создании системы RTGS Банка России, деятельность крупнейшего объединения стран-акционеров SWIFT - группы «Европейский SWIFT Альянс», членом которой является Россия, использование SWIFT участниками российского фондового рынка.
Наряду с Общим собранием состоялось Собрание Группы пользователей SWIFT Российской Федерации, в его работе приняло участие около 200 представителей ведущих кредитных организаций нашей страны. Главными темами для обсуждения стали предстоящая в 2007 году российским пользователям SWIFT II фаза миграции на SWIFTNet и обновление инфраструктуры комплекса SWIFT.
  В фойе здания была развернута выставка ведущих российских компаний-разработчиков банковских продуктов и поставщиков IT-услуг.
Особым интересом у посетителей пользовались новые продукты
Компании «Инверсия». Все желающие могли получить полную информацию о программных продуктах, от ведущих разработчиков работающих на стенде Компании.