14.10.2008
«Инверсия» расширяет сотрудничество с компанией ABBYY

На сегодняшний день, все более актуальной становится задача быстрого сканирования, распознавания и экспорта документов, удостоверяющих личность в крупных компаниях при организации систем контроля доступа, при обслуживании клиентов в банках и пр.

В новом модуле - Интерфейс к FormReader 6.5  ABBYY  - реализована возможность запуска FormReader из пользовательского интерфейса CRM-системы «Бизнес Досье» (продукт Компании «Инверсия») при операциях заведения нового клиента (физического лица) или при операции заведения нового паспорта. Таким образом, все данные по клиенту попадают в каталоги системы «Бизнес Досье», что оптимизирует деятельность менеджера по работе с клиентами.

Универсальное программное обеспечение «Бизнес Досье» - это гибкий инструментарий для организации глобального учета всех реальных и потенциальных клиентов банка и создания единой базы данных по клиенту. Клиент-серверная система позволит организовать распределенную структуру заведения, хранения, анализа разнообразной информации по физическим и юридическим лицам и доступа к базе данных с разграничением прав доступа и глубины анализа.

О компании ABBYY:

Российская компания ABBYY  (до 1997 года BIT Software) основана в 1989 г., на сегодняшний день является одним из ведущих мировых разработчиков технологий оптического распознавания документов и лингвистического программного обеспечения.

Компания ABBYY обладает широким спектром собственных технологий в сфере распознавания печатных документов и заполненных рукописных форм и на их основе создает различные программные продукты. Разработка технологий и программных продуктов ABBYY производится в Москве. За годы работы компании инвестиции в разработку составили более 4 000 человеко-лет.