25.01.2011
Компания «Инверсия» успешно прошла процедуру сертификации по интеграции операций системы CONTACT в полном объеме в АБС «БАНК XXI ВЕК» v. 5.86 по технологии CONTACT NG Technology

Компания «Инверсия», первой из российских компаний-разработчиков ПО для финансовых институтов, успешно прошла процедуру сертификации по интеграции операций системы CONTACT в полном объеме в АБС «БАНК XXI ВЕК» v. 5.86 по технологии CONTACT NG Technology. Разработанный специалистами «Инверсии» программный продукт соответствует предъявляемым системой техническим требованиям.

Компанией «Инверсия» получены официальные рекомендации АКБ «РУССЛАВБАНК» ЗАО к распространению данного продукта.

Международная система денежных переводов и платежей CONTACT работает с 1999 года. Организатором и клиринговым банком является АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО). Система CONTACT заложила основы формирования национального рынка денежных переводов. В настоящее время CONTACT объединяет более 700 финансовых институтов. Система обладает мощной разветвленной сетью – свыше 54 000 пунктов обслуживания в более чем 100 странах мира. Партнерами CONTACT по платежам являются более 700 юридических лиц – коммерческих банков, торговых предприятий, страховых и туристических компаний и их агентов, интернет-провайдеров, операторов связи и др. Ежегодно услугами системы пользуются миллионы человек по всему миру.