26.04.2011
Семинар «Новые возможности проекта «БАНК 21 ВЕК» и перспективы развития», итоги

21-22 апреля 2011г. Компания «Инверсия» провела традиционный выездной семинар для своих клиентов на тему «Новые возможности проекта «БАНК 21 ВЕК» и перспективы развития».

Партнеры и клиенты компании собрались в подмосковном пансионате АТЛАС-ПАРК ОТЕЛЬ, чтобы обсудить совместные проекты, развитие сотрудничества и отдохнуть. В работе семинара участвовали как представители московских, так и региональных банков.

Открыл семинар президент компании «Инверсия» Акимов В.И., поприветствовав всех, кто решил посетить мероприятие и сообщив присутствующим о целях проведения подобного семинара. В первом выступлении представитель Мособлбанка Матвеев С.Ю. и ведущий разработчик компании «Инверсия» Шубин П.Ю. рассказали об опыте внедрения и организации работы многофилиального банка в трехзвенном режиме ЦАБС «БАНК 21 ВЕК». Данный доклад вызвал наибольший интерес среди слушателей, что подтверждается большим количеством откликов и запросов от банков предоставить видеоматериалы выступления. Также с докладами в тот день выступили: Салихов С.А. с презентацией новой опции «Ипотека по стандартам АИЖК», разработанной в составе подсистемы «Кредитные договоры» и докладом «Кредитные договоры. Фронт-офис», Матюнин Р.И. с презентацией новой подсистемы «Безналичная купля-продажа валюты», Белкин А.И. с презентацией новой версии Интернет-банкинга CBSNAT с расширенным функционалом и поддержкой обслуживания, как частных клиентов, так и юридических лиц, компания-партнер Oracle с докладом «Опции безопасности базы данных Oracle».

После деловой части все участники были приглашены на праздничный ужин, по завершению которого все собравшиеся переместились в игровую зону. Вечер был посвящен игре в бильярд, боулинг и неформальному общению. По результатам игры в боулинг и бильярд гости были награждены памятными призами. Лучшей в личном первенстве по игре в боулинг среди женщин стала Былкова Е.И. из банка БЦК-Москва, среди мужчин - Хохлов А.В. из банка Гагаринский. Как лучший страйкер был отмечен Владимиров Н.Ю. из Евроситибанка. Лучшим игроком в бильярд стал Сидоров Я.А. из Нацбизнесбанка.

Во второй части семинара, который продолжился на следующий день, слушателям были представлены доклады, посвященные взаимодействию подсистем ЦАБС «БАНК 21 ВЕК» в бизнес-процессе банка, были продемонстрированы новые возможности модуля «Прогноз платежной позиции», модуля «Архив электронных документов», системы «Фонд-Протон».

Вне программы состоялось выступление представителя Банка Проектного Финансирования Николаенко Е.Г., который поделился информацией об опыте эксплуатации подсистемы «Диспетчер заданий».

Все выступления докладчиков сопровождались слайд-шоу и демонстрацией возможностей решений.