14.04.2015
Региональные стратегии банков 2015

Компания ИНВЕРСИЯ, совместно с региональным партнером СКБ «Граф», выступила спонсором четвертой межрегиональной конференции «Региональные стратегии банков 2015». Мероприятие, организованное медиахолдингом «Эксперт» в лице регионального делового журнала «Эксперт Юг», состоялось 10 апреля в Ростове-на-Дону.

Основными вопросами, выдвинутыми к обсуждению на конференции, были:

• Какими в 2015 году будут основные драйверы банковского бизнеса?
  • Как в текущих условиях коммерческие банки могут бороться за увеличение доли на рынке?
  • Как повышать эффективность банковского бизнеса?
  • Как работать с малым бизнесом, не увеличивая риски и уровень просроченной задолженности?
  • Как управлять рисками в работе с розничными клиентами?

В работе конференции активное участие принял директор «Инверсии Юг» Александр Соколов, представив аудитории доклад на тему «Что делать, когда ресурсы для банков дороги, а возможности для их размещения ограничены». В своем выступлении он выразил мнение, что кризис дает новые возможности для развития банков и сейчас пришло время, когда нужно выделить ресурсы на обновление программного обеспечения, на внедрение новых, более эффективных, передовых решений.

Подводя итог, можно отметить высокую активность участия в работе конференции всех ее участников: в ходе мероприятия задавалось много вопросов по докладам, завязывались дискуссии.

Завершилось мероприятие награждением лауреатов по результатам рейтинга крупнейших банков юга России в 2014 году.

Фотоотчет