28.04.2016
Региональные стратегии банков 2016

Региональные представители Компании ИНВЕРСИЯ, «Инверсия-Юг» и СКБ «ГРАФ», приняли партнерское участие в межрегиональной конференции «Региональные стратегии банков 2016». Мероприятие прошло 27 апреля 2016 года в Ростове-на-Дону при поддержке Ассоциации региональных банков России («Ассоциация Россия»). Организатором выступил медиахолдинг «Эксперт».

Денежно-кредитная политика и ситуация неопределенности, банковский кризис в поисках эффективности, перспективы ипотечного рынка в 2016 году – далеко не полный список тем, обсуждённых в ходе сессии «Банковский и микрофинансовый рынки в 2016 году: в поисках эффективности».

Перед делегатами и гостями конференции выступили: первый вице-президент Ассоциации «Россия» (Ассоциация региональных банков) Георгий Медведев, заместитель управляющего Отделением по Ростовской области Южного главного управления Центрального банка Российской Федерации Алексей Делибоженков, первый заместитель председателя АО «РУНА-БАНК», председатель Совета директоров АО МФО «Центурион Капитал» Александр Арифов.

Подробная информация на деловом портале юга России - Эксперт Юг.