04.09.2017
АО «РФИ БАНК» автоматизировал свою деятельность с помощью ЦАБС «БАНК 21 ВЕК»

Компания ИНВЕРСИЯ информирует о завершении процедуры авторского контроля проекта внедрения ЦАБС «БАНК 21 ВЕК» в АО «РФИ БАНК».  В рамках проекта в банке был запущен основной комплекс решений по автоматизации всего спектра услуг, предоставляемых банком своим клиентам. Среди установленных продуктов: Ядро, Кредитный блок, Депозитный блок, подсистема «Собственная бухгалтерия», подсистема «Пластиковые карты», модуль InvoPro по онлайн взаимодействию с собственным процессингом банка, «Кассовый офис», включая денежные переводы, «Архив электронных документов» и Блок по автоматизации операций с ценными бумагами и на финансовых рынках.

Внедрение ЦАБС «БАНК 21 ВЕК» было осуществлено совместными усилиями команды компании ИНВЕРСИЯ и ИТ-специалистами банка, что позволило снизить временные затраты и осуществить запуск на самом высоком уровне.

Дальнейшее сотрудничество между сторонами предусматривает развитие проекта в части интеграции с используемыми банком системами электронной коммерции, а также работы по интеграции в онлайн режиме модуля InvoPro с собственным процессингом банка в части операций эквайринга и по взаимодействию с НСПК «МИР». Ведутся работы по расширению функционала модуля «Пластиковые карты – договора эквайринга» в целях поддержки уникальных/передовых технологий банка.

АО «РФИ БАНК»  учрежден в 2000 году. Стратегическим направлением деятельности РФИ Банка является - развитие электронной коммерции, транзакционного бизнеса и развитие безрисковых комиссионных операций.