13.11.2017
Сотрудники ИНВЕРСИИ отметили 27-летие компании

10 ноября в торгово-развлекательном комплексе Космик Глобал Сити состоялось спортивное мероприятие, посвящённое дню рождения Компании ИНВЕРСИЯ. На праздничное событие, которое было организовано для сотрудников фирмы, были приглашены и представители банков.

Сотрудники компании приняли участие в турнирах по боулингу, русскому бильярду, настольному теннису, ставших уже традицией для мероприятий ИНВЕРСИИ. Среди игроков были выявлены победители как в командных номинациях, так и в личных первенствах. В торжественной обстановке, под залп аплодисментов чемпионов наградили призами и памятными медалями. Вне турниров сотрудники приняли активное участие в игре по аэрохоккею, а также посетили мир виртуальной реальности, где каждый участник мог сразиться в яростной битве с коллегой или гостем.

В течение вечера гости сплоченно участвовали в веселых конкурсах и танцевали под зажигательную музыку, угощались блюдами от шеф-повара заведения. Праздничное мероприятие прошло на одном дыхании в теплой дружественной атмосфере. Каждый из присутствующих унес с собой частичку позитива и хорошего настроения.