21.10.2019
ИНВЕРСИЯ на Форуме ВБА-2019

Компания ИНВЕРСИЯ выступила партнером VI Международного форума ВБА-2019 "Цифровая эволюция в финансах", организованного Ассоциацией российских банков и компанией "АйФин Медиа". Мероприятие проводилось 16-17 октября 2019 года в ЦВК "Экспоцентр".

Форум посетило более 800 делегатов из России и других стран. Финансовому сообществу было представлено максимум готовых решений, способных уже сегодня сократить издержки и повысить эффективность банковского бизнеса, также банки и финансовые компании ознакомились с практическими кейсами цифровой трансформации.

Ведущие специалисты Компании ИНВЕРСИЯ приняли активное участие в деловой программе Форума и представили свои решения и кейсы в заявленных темах.

Заместитель Генерального директора Олег Кузьмин в секции "Цифровая трансформация, ИТ-архитектура и инфраструктура современной финансовой организации" выступил с докладом "Почему не всегда взлетают ИТ-проекты", в рамках которого рассказал о новых трендах и направлениях на рынке разработки ПО и проблемах, с которыми сталкиваются компании при реализации поставленных задач и с чем эти задачи напрямую связаны.

В рамках секции, посвященной Системе быстрых платежей, бизнес-аналитик отдела перспективных разработок Мария Ершова и Руководитель сектора разработки систем ДБО Александр Белкин представили архитектуру модуля по взаимодействию с СБП в ЦАБС "БАНК 21 ВЕК". Тема быстрых платежей стала лейтмотивом первого дня Форума и собрала наибольшее количество слушателей.  В завершении дня была организована панельная среди руководителей компаний и участников, где в роле эксперта выступил Александр Белкин.

В рамках двух дней работы выставки на стенде Компании была организована зона делового общения, где гости мероприятия могли пообщаться с топ-менеджерами Компании, задать вопросы по итогам выступлений и обсудить новые тенденции развития ИТ для финансовых организаций.