30.10.2023
ИНВЕРСИЯ – партнер Х юбилейного Форума ВБА-2023

Компания ИНВЕРСИЯ выступила партнером X международного форума ВБА-2023 «Вся банковская автоматизация», организованного компанией «АйФин Медиа» при поддержке Ассоциации российских банков (АРБ) и Ассоциации ФинТех (АФТ). Мероприятие состоялось 24-25 октября 2023 года в гостинице «Рэдиссон Славянская» (Москва).

Тема импортонезависимости и развития IT-инфраструктуры финансовых организаций России стала заглавной для юбилейного форума. ВБА-2023 явил себя той площадкой, где представители кредитных организаций и специалисты IT-компаний смогли открыто обсудить уже имеющиеся решения, текущие сложности и перспективы их совместного преодоления.

Специалисты ИНВЕРСИИ, делегированные на форум, сделали свой вклад в расширение деловой программы мероприятия и представили решения и кейсы компании в заявленных темах.

Ольга Кутузова, ведущий специалист отдела разработки решений по взаимодействию со СМЭВ, представила доклад «Витрина СМЭВ: от разговоров к интегральным решениям» в одной из самых востребованных конференций форума «Развитие ЭДО с госорганами и цифровизация финансовых сервисов». ИНВЕРСИЯ активно развивает линейку решений по интеграции со СМЭВ и на данный момент занимается разработкой трех новых продуктов: «СМЭВ. Сведения о мобилизованных», «СМЭВ. Цифровой Профиль Гражданина», «СМЭВ. Одно Окно». В докладе были подробно рассмотрены основные концепции предложенных решений и их реализация. По завершении работы конференции Ольга была приглашена к участию в круглом столе «ЭДО с госорганами, СМЭВ 4: текущее состояние и перспективы».

В конференции «Развитие платежной инфраструктуры: СБП, цифровой рубль, трансграничные расчеты» ИНВЕРСИЮ представил Александр Белкин, руководитель направления разработки систем ДБО. Спикер выступил с докладом «СБП – система изменившая банковский рынок. Развитие и планы», в котором рассказал об уже достигнутых успехах и текущих задачах по работе над новыми сервисами и формами решений, опираясь на последние тенденции в мире IT.

В рамках двух дней работы форума ВБА-2023 на стенде Компании ИНВЕРСИЯ была организована зона делового общения, где гости мероприятия могли пообщаться с Топ-менеджерами компании, задать вопросы по итогам выступлений и получить профессиональную консультацию.

X форум ВБА-2023 стал юбилейным. Оргкомитет форума в торжественной обстановке отметил ветеранов мероприятия. Награды удостоилась и Компания ИНВЕРСИЯ, получив Диплом Партнера X юбилейного форума ВБА-2023 «Вся банковская автоматизация».

Фото

Презентации спикеров и фотоотчёт от организаторов можно найти на сайте ВБА-2023.